.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мощнейший Caddy за всю историю модели — юбилейный Caddy Edition 30

  14.05.2012    

К 30-летию успешной модели Caddy марка Volkswagen Коммерческие автомобили выводит на рынок привлекательную специальную модель: Caddy Edition 30. С окрашенной в черный цвет крышей, черными колесными дисками, а также высококачественной отделкой салона, наряду с мощным и высокомоментным двигателем, этот Caddy представляет собой нечто особенное.
В 1982 году на европейский рынок вышла модель Caddy — тогда в качестве пикапа, созданного на базе Golf I. Спустя 30 лет Caddy является неотъемлемой частью сегмента компактвэнов и городских развозных автомобилей: к настоящему моменту продано более 1,6 миллионов Caddy. Неважно в каком качестве — автомобиля для молодой семьи, развозного фургона, или автомобиля-мастерской — Caddy обладает постоянно расширяющимся кругом поклонников. Хорошая причина, чтобы достойным образом отпраздновать 30-летие выпуском специальной модели: Caddy Edition 30.
Созданная на базе комплектации Trendline, модель Caddy Edition 30 внешне отличается от других вариантов комплектации глянцевой, окрашенной в черный цвет крышей, такими же блестящими и окрашенными в черный цвет рейлингами, и высококачественными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. На то, что это особая модель, указывают надписи, расположенные на задней части автомобиля, сдвижных дверях, а также облицовках порогов. Предлагаемые цвета кузова сочетаются с черным цветом крыши: Candy Weiss (белый), Reflexsilber (серебристый), Salsa Red (красный), Primaveragrün (зеленый) и Sunny Yellow (желтый).
Пяти- или семиместный салон имеет спортивный вид и высококачественную отделку: сиденья с обивкой из Алькантары цвета «Classic grey», (серый) многофункциональное рулевое колесо (для версии с двигателем мощностью 125 кВт), а также кожаная отделка рукояток рычагов переключения передач и стояночного тормоза, кондиционер (Climatic), тонированные стекла и радионавигационная система RCD 210 в легковом варианте создают в интерьере приятную атмосферу.
Caddy Edition 30 с короткой колесной базой в легковой версии, а также в качестве грузового фургона для коммерческого использования, доступен с пятью различными вариантами двигателя: с дизельными (TDI), мощностью от 75 до 125 кВт, и бензиновым (TSI), мощностью 77 кВт.
Исключительно для Caddy Edition 30 доступен самый мощный двигатель, когда-либо устанавливавшийся на автомобили Caddy уже на заводе: развивающий мощность 125 кВт/170 л.с. двигатель TDI 2,0 л.в сочетании с КП DSG разгоняет компактвэн до 196 км/ч, развивает крутящий момент 350 Нм, гарантирующий фантастическую тягу, и таким образом, превращает эту особенную модель в самый динамичный Caddy за всю историю модели. Если требуется разогнаться особенно быстро, переключать передачи КП DSG можно и с помощью переключателей, расположенных на рулевом колесе.
Цены в Германии начинаются с отметки 17 105 евро (нетто) для Caddy Edition 30 в версии фургон; стоимость легкового варианта Caddy Edition 30 начинается с 20 095 евро. Начальная цена топового варианта с двигателем мощностью 125 кВт составляет 24 025 евро (нетто) или 26 600 евро.



.. поиск ..