.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Памятка для отдыхающих от Министерства инфраструктуры

  15.05.2012    

Министерство инфраструктуры Украины обращает внимание на соблюдение наивысших норм безопасности во время осуществления автоперевозок к местам летнего отдыха и обращается к пассажирам с просьбой быть максимально внимательными при выборе перевозчика.
При выборе транспортного средства для поездки к туристическим базам, санаториям и другим местам Министерство инфраструктуры советует избегать предложений лиц, не имеющих лицензии и необходимых профессиональных навыков для предоставления услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом. Как свидетельствует статистика, преобладающее большинство дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, которые фиксируются в сезон летних автобусных перевозок, совершают нелегальные перевозчики, игнорирующие требования безопасности движения.
Пассажирам следует помнить, что регулярные автобусные маршруты в южном направлении функционируют только с автовокзалов и автостанций. В случае, если пассажир пользуется услугами туроператора или отдельного перевозчика, следует обязательно поинтересоваться его местонахождением, стажем работы по организации пассажирских перевозок, наличием лицензии у частных перевозчиков, привлекаемых для осуществления перевозок.
Следует остерегаться объявлений, в которых кроме телефона (довольно часто – только мобильного) не указано название, местонахождение перевозчика (туроператора), предлагающего услуги.
Не стоит экономить на безопасности: откажитесь от услуг перевозчика (туроператора), у которого не предусмотрена выдача пассажиру после оплаты стоимости проезда билета (квитанции, договора), заверенного штампом (печатью) с указанием полного названия и адреса субъекта хозяйственной деятельности, маршрута движения, даты и времени перевозки, стоимости поездки, а также информации по осуществлению страхования пассажиров на время перевозки.
Для обеспечения безопасности движения на основных автодорогах, по которым осуществляются перевозки отдыхающих, организована постоянная работа государственных инспекторов Глававтотрансинспекции Министерства инфраструктуры Украины и Госавтоинспекции.



.. поиск ..