.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый глава концерна ZF видит большой потенциал в развитии российского рынка

  15.05.2012    

Д-р Штефан Зоммер назначен на должность главы концерна ZF Friedrichshafen AG с 1 мая текущего года. Он положительно оценивает перспективы развития концерна в 2012 году. Одним из направлений является активное расширение производственной сети по всему миру. Д-р Зоммер придает большое значение сотрудничеству с российскими производителями легковых и коммерческих автомобилей.
Еще до официального вступления в должность д-р Штефан Зоммер совместно с предыдущим главой концерна Хансом-Георгом Хэртером (Hans-Georg Härter) принял участие в пресс-конференции, которая прошла 27 апреля 2012 года и была посвящена итогам деятельности концерна в 2011 году. Объем продаж за отчетный период достиг рекордных показателей, составив 15,5 млрд евро, что на 20% больше, чем в 2010 году. Увеличение объема продаж было отмечено по всему миру и во всех сегментах продукции. Продажи в России также
увеличились и в 2011 году составили 63,42 млн евро, что на 62% превышает объемы прошлого года - 39 млн евро.
Новый глава концерна ZF видит большой потенциал для развития бизнеса на российском рынке в ближайшие годы: «После реорганизации структуры концерна в 2011 году ответственность за коммерческий транспорт была сконцентрирована в одном подразделении ZF. Это является залогом успешного развития бизнеса в России», - заявил д-р Зоммер на пресс-конференции в г. Штутгарт, Германия.
Концерн ZF осуществляет деятельность на российском рынке с 1990 года, предлагая высокотехнологичную продукцию для привода и подвески легковых и коммерческих автомобилей. В 2005 году был открыт завод ZF KAMA в Набережных Челнах, Татарстан - совместное предприятие с КАМАЗом, лидером среди производителей коммерческих автомобилей в Росcии. Основная деятельность предприятия – производство коробок передач Ecosplit и Ecomid для средних и тяжелых грузовых автомобилей. На сегодняшний день штат сотрудников ZF в России составляет 310 человек (на 74 больше, чем в прошлом году). Д-р Штефан Зоммер, 49 лет, доктор технических наук, специальность «инженер-механик». С 2008 года член совета директоров подразделения техники подвески ZF Sachs AG в г. Швайнфурт, Германия. С 2010 года д-р Зоммер - член совета директоров ZF Friedrichshafen AG, отвечает за управление материальными ресурсами. В июле 2011 года кандидатура д-ра Штефана Зоммера была утверждена Советом директоров на должность главы концерна как преемника г-на Ханса-Георга Хэртера.
Ранее д-р Зоммер работал в компании ITT Automotive Europe GmbH в г. Франкфурт-на-Майне, а также в Continental AG, где занимал должность Вице-президента центра обслуживания клиентов подразделения EBS.


.. поиск ..