.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Caddy - лучший автомобиль для городских доставок

  15.05.2012    

В Веймаре представители 30 корпоративных автопарков присудили модели Caddy марки Volkswagen NFZ престижное звание самого популярного городского автомобиля для перевозок в сфере курьерских, экспедиторских и логистических услуг.
В центре безопасности дорожного движения «Общегерманского клуба автомобилистов» (ADAC) Тюрингии, расположенном в г. Нора под Веймаром, 30 экспертов выбирали лучший городской автомобиль для транспортировки.  В общей сложности 20 легких коммерческих автомобилей подверглись тщательной проверке в рамках двухдневного тест-драйва.
Приглашенные специализированными журналами «KEP aktuell» и «trans aktuell» эксперты выставляли оценки за функциональность, комфорт, ходовые качества, дизайн и экономичность. Автомобиль Caddy стал лучшим в своем сегменте и произвел на жюри самое сильное впечатление.
Таким образом, Caddy нового поколения уже в седьмой раз завоевывал почетное звание самого популярного городского автомобиля для транспортировки.
Кстати, к 30-летию успешной модели Caddy марка Volkswagen Коммерческие автомобили выводит на рынок привлекательную специальную модель: Caddy Edition 30. С окрашенной в черный цвет крышей, черными колесными дисками, а также высококачественной отделкой салона, наряду c мотором TDI с большим крутящим моментом и мощностью 125 кВт, этот Caddy представляет собой нечто особенное.



.. поиск ..