.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Альянс на взаимовыгодных условиях

  16.05.2012    

Беларусь заинтересована в создании альянса МАЗа и КамАЗа на взаимовыгодных условиях. Об этом заявил сегодня первый заместитель премьер-министра Владимир Семашко на пленарном заседании Белорусского промышленного форума, передает корреспондент БЕЛТА.
Первый вице-премьер рассказал, что вопрос о перспективах объединения МАЗа и КамАЗа в холдинг "Росбелавто", а также партнерства двух промышленных гигантов будет в мае рассмотрен на заседании Президиума Совмина. "Тогда мы будем уже что-то предлагать", - сказал он. Пока стороны ведут переговоры. "Они не простые, ведь у нас разные позиции - продавец хочет продать дороже, покупатель - купить дешевле", - добавил Владимир Семашко.
Отвечая на вопрос журналистов о том, готова ли белорусская сторона передать контрольный пакет акций МАЗа в холдинг "Росбелавто", первый заместитель руководителя правительства подчеркнул, что в настоящий момент Беларусь не намерена этого делать. "Мы согласны войти в альянс с КамАЗом, это было бы благо для двух сторон, потому что такая сенергия дает положительный эффект. Оба выиграют от этого", - добавил он.
Первый вице-премьер обратил внимание на прогресс в переговорах по вопросам объединения в холдинг МАЗа и КамАЗа. "Если на первом этапе переговоров в январе прошлого года у нас был миллион вопросов, то сегодня осталось два-три, - сказал он. - Думаю, мы найдем решение, как создать альянс в виде холдинга, ведь мы между собой не враги, а партнеры".   



.. поиск ..