.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На белорусских АЗС появилось дизтопливо стандарта Евро-5

  16.05.2012    

На белорусских АЗС с сегодняшнего дня можно приобрести дизельное топливо самого высокого европейского стандарта качества Евро-5. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе концерна "Белнефтехим".
С 16 мая 2012 года данный продукт на белорусских АЗС предлагается под торговой маркой "Дизельное топливо Евро-5", у всех жителей и гостей Беларуси появилась возможность приобрести топливо европейского класса. Цена на него установлена в размере Br7600 за 1 литр.
Весь объем дизельного топлива выпускается на белорусских НПЗ в соответствии с высокими экологическими стандартами Евро-4 и Евро-5. До настоящего времени более качественный вид дизельного топлива Евро-5 реализовывался на экспорт.
"В связи с постепенным увеличением технологических возможностей заводов по выпуску топлива с более низким содержанием серы, соответствующего нормам стандарта Евро-5, а также поступающими предложениями от коммерческих организаций принято решение о выводе экологически чистого вида дизельного топлива и на белорусский топливный рынок", - пояснили в концерне.  



.. поиск ..