.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Транспортные ведомства договорились о развитии сотрудничества

  16.05.2012    

Транспортные ведомства Беларуси и Сербии договорились о развитии сотрудничества в области международных автоперевозок. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций.
Условия партнерства обсуждались на недавних переговорах делегаций двух стран в Белграде.
"Стороны обменялись информацией о международных автомобильных перевозках между государствами, количестве поездок, выполненных белорусскими и сербскими перевозчиками, а также обсудили перспективы сотрудничества на 2013 год", - рассказали в пресс-службе. Принимая во внимание потребности перевозчиков обеих стран, делегации согласовали квоту разрешений на перевозку грузов на 2012 год и предварительную квоту на 2013 год.
"Во время переговоров стороны отметили недостаточное количество автобусных перевозок, осуществляемых между двумя странами, - отметили в Минтрансе. - В настоящее время не существует автобусного рейса между Беларусью и Сербией, в связи с чем представители транспортных администраций двух стран выразили готовность принять все необходимые меры для развития сотрудничества в сфере международных автомобильных перевозок пассажиров". Была установлена окончательная квота разрешений на перевозки пассажиров в нерегулярном сообщении на 2012 год и предварительная на 2013 год.
Белорусская сторона представила на рассмотрение коллегам из Министерства инфраструктуры и энергетики Сербии проект нового двустороннего межправительственного соглашения о международном автомобильном сообщении. Как заверила сербская делегация, проект будет рассмотрен в ближайшее время. Кроме того, стороны обменялись информацией о выдаче на территориях Беларуси и Сербии международного весового сертификата транспортного средства, обсудили способы и правила выполнения негабаритных перевозок грузов по территории Беларуси, а также другие вопросы, связанные с выполнением международных автомобильных перевозок между государствами.



.. поиск ..