.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco Trakker перекрасили в цвет «Дакара»

  17.05.2012    

Компания Iveco представила специальную ограниченную серию грузовиков Trakker Limited Edition Dakar, выпущенную в честь победы голландской команды Жерара де Роя на ралли «Дакар-2012» в Латинской Америке. Всего выпущено 502 автомобиля – именно под этим номером команда Iveco выступала на соревнованиях. Все машины окрашены в «фирменный» цвет Dakar Green, а некоторые компоненты и агрегаты были заменены на идентичные тем, что использовались при постройке гоночного автомобиля. В Европе автомобиль был представлен лично одним из победителей соревнований пилотом Мики Биазьоном (Miki Biasion) и Алессандро Мортали (Alessandro Mortali), вице-президентом компании Iveco по тяжелой гамме грузовиков.
На Trakker Limited Edition устанавливают двигатели Cursor производства FPT Industrial объемом 8 и 13 л. Они развивают мощность от 310 до 500 л.с. и крутящий момент от 1300 до 2300 Нм. Коробка передач может быть как механическая (с 9 или 16 передачами) или автоматическая (с 12 или 16 ступенями). Тормозная система сочетает барабанный и дисковый механизмы, при этом в алгоритме работы системы ABS предусмотрен внедорожный режим (off road mode). В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать рессорную или пневматическую подвеску. Все версии имеют кабину Active Day, украшенную логотипами спонсоров команды Жерара де Роя на ралли «Дакар-2012».
Специальная серия была выпушена для того, чтобы продемонстрировать в повседневной работе удачные решения, заимствованные у раллийного автомобиля и прошедшие испытания в самых сложных условиях. В Россию будет завезено 50 таких автомобилей. Счастливым обладателем Trakker Limited Edition Dakar можно будет стать уже в июле этого года.



.. поиск ..