.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продажи автомобилей в КНР пошли на убыль

  17.05.2012    

По итогам периода с января по апрель 2012 г., в КНР выпущено 6,431 млн автомобилей, а продано — 6,417 млн машин. Это, соответственно, на 0,47% больше и 1,33% меньше, чем за первые четыре месяца 2011 г. Таковы данные Ассоциации автомобилестроительной промышленности Китая.
В частности, за апрель текущего года в Поднебесной с конвейера сошли 1,647 млн машин, что на 7,81% больше, чем годом ранее. Объем продаж этой техники составил 1,624 млн единиц, увеличившись на 5,19%.
По итогам апреля 2012 г., китайский экспорт автомобилей вырос на 29,5% и вышел на рекордную отметку в 87400 штук. За январь-апрель текущего года КНР отправила за рубеж 278900 автомобилей. Это на 23,8% больше, чем за первые четыре месяца 2011 г.
За отчетный период в десятку лидеров по объемам продаж автомобилей вошли Шанхайская корпорация автомобилестроительной промышленности, компания "Дунфэн", компания "Первый автозавод", компания "Чанъань", Пекинская и Гуанчжоуская автомобилестроительные компании, компании "Цижуй" (Chery), "Хуачэнь", "Чанчэн" и "Цзянхуай". На долю указанных компаний пришлось 87,84% объема сбыта автомашин всей страны в целом, передает ChinaPRO.ru. 



.. поиск ..