.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Двойной дебют

  22.05.2012    

ŠKODA AUTO дебютирует с двумя новыми моделями на 31-й встрече поклонников тюнингованных автомобилей GTI Meeting возле живописного озера Вертерзее (Wörthersee). Оба автомобиля разработаны на базе ŠKODA Citigo - новой субкомпактной модели чешской марки. Citigo Rally является настоящим воплощением ралийных успехов ŠKODA для городских дорог. А ŠKODA Citigo DJ - крайне необычный шоукар, который появился на вечернем мероприятии и выполнял роль диджейского пульта.
Уже в течение 30 лет в Австрйском Райфнице на Вертерзее во время празднования Дня Вознесения проходит встреча поклонников тюнинг-шоу Volkswagen. В 2012 году специально для своих фанатов ŠKODA представила два дизайна-проекта новой малолитражки Citigo: «ŠKODA Citigo Rally» и «ŠKODA Citigo DJ Car». Так же особое внимание привлекла гоночная модель, успешно выступившая в прошлом сезоне, ŠKODA Fabia S2000.
Дизайнерским цветовым решением для концепта ŠKODA Citigo Rally стал микс белого кузова с черной крышей и дополнительными яркими акцентами. Он впечатляет своими массивными бамперами, задним крылом и коваными 18-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной, которая гарантирует высокую стабильность и прочное сцепление с дорогой. Другие раллийные особенности автомобиля – крылья увеличенного размера и массивные дверные пороги, которые добавляют Citigo по несколько сантиметров с каждой стороны. Выхлопная труба установлена по центру задней части автомобиля. Интерьер ŠKODA Citigo Rally отличается от городской версии наличием каркаса безопасности. Для водителя и пассажиров сделаны спортивные гоночные кресла, а приборная панель оптимизирована для нагрузок. Центральная консоль с кнопками переключения во многом напоминает раллийный автомобиль.  Реакция зрителей шоу в Вертерезее была потрясающей – большинство зрителей хотели бы в будущем увидеть этот концепт-кар в серийном производстве.
В то время как раллийный легковой автомобиль празднует свой дебют, ŠKODA Citigo выходит на рынок Европы. На выставке в Вертерзее SKODA Citigo представлена в комплектации Sport Design, которую клиенты могут заказать на заводе, либо приобрести в дилерском центре чуть позднее.
Собрание любителей тюнинговых автомобилей на Вертерзее носит в основном развлекательный характер. В четверг ночью на мероприятии появилось несколько диджеев. Сюрпризом стал приезд Tiesto, который отыграл свой сет в ŠKODA Citigo DJ Car, другой мировой премьере, которая представлена наряду с ŠKODA Citigo Rally. Это специальная предсерийная модель – микшер на четырех колесах. Задняя дверь трехдверной версии расширяется, превращая автомобиль в мобильную сцену. На ней мегазвезда DJ Tiesto привел в восторг несколько тысяч своих поклонников, мощность звука составила 100 000 Вт.
В  Райфнице на выставочной площадке ŠKODA зрители могли встретить пилотов ŠKODA Motorsport – Яна Копецки и Юхо Ханнинена. Одна из наиболее значимых марок в автомобильной индустрии расположилась на площади в 600 м2, которая состояла из двух тематических зон. Белая зона предназначена для комфортного и непринужденного отдыха, в то время как зеленая символизирует международный раллийный спорт. Многие посетители здесь могли просто повеселиться, участвуя в необычные тренингах, которые создавали реальные испытания из раллийного мира.



.. поиск ..