.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Nissan объявляет о расширении производства в России

  22.05.2012    

Компания Nissan объявила о своих планах о дальнейшей значительной локализации производства на российском рынке.
Заявление, сделанное Исполнительным вице-президентом Nissan Колином Доджем (Colin Dodge) во время его визита в Москву, подтверждает долгосрочные планы Nissan на российском рынке и подчеркивает планы компании по дальнейшему расширению локального присутствия на рынке. 
Цель Nissan достичь не менее 10% доли на быстрорастущем российском рынке в 2016 году (на сегодняшний день доля рынка составляет 5,9%), что будет достигнуто за счет тройного увеличение объемов ежегодных продаж по сравнению со 161 000 автомобилей, проданных в 2011 году. 
Для достижения поставленных задач, мощность завода в Санкт-Петербурге будет удвоена до 100 000 единиц в 2014 году. В прошлом году объем выпускаемых автомобилей на этом заводе увеличился вдвое и, с вводом третьей смены, достиг запланированных объемов в 50 000 автомобилей в год. В настоящее время завод выпускает седан Teana, SUV X-Trail и кроссовер Murano.  
Nissan планирует инвестировать 167 миллионов евро, чтобы построить дополнительные 50 000 м новых производственных мощностей, включая новый штамповочный цех и цех по производству пластиковых деталей. Наряду с увеличением общей мощности до 100 000 единиц расширение также позволит заводу в Санкт-Петербурге выпускать до 5 разных моделей одновременно. 
Это включает выпуск следующего поколения Qashqai, который будет производиться для России в Санкт-Петербурге, в то время как завод в Сандерленде продолжит производство популярного кроссовера для других рынков.
Nissan также изучает другие возможности, открывающиеся благодаря стратегическому партнерству в России. Недавно компания подписала меморандум о взаимопонимании с партнером по Альянсу Renault и государственной корпорацией РОСТЕХНОЛОГИИ об увеличении доли Альянса в крупнейшем российском автопроизводителе “АвтоВАЗе» с 25% до 50%. 
В связи с этим Nissan также подтверждает, что завод «АвтоВАЗа» в Тольятти будет играть основную роль в индустриализации бренда Datsun в России. 
В марте Nissan объявила о запуске Datsun первоначально на быстрорастущих рынках, включая Россию, в ответ на запросы покупателей, благодаря выводу локально разработанных и произведенных продуктов.
Бренд будет играть основную роль в планах компании по расширению бизнеса в России: ожидается, что продажи Datsun могут составить до трети от общих продаж компании Nissan в России.  
Колин Додж отметил: «Россия – это самый большой для Nissan рынок в Европе, и в среднесрочной перспективе он будет значительно расти как в объемах, так и по значимости, и может составить до трети европейских продаж к 2016 году». 
«Nissan уже сегодня серьезно представлен на рынке и является крупнейшим японским автопроизводителем в России и одним из самых крупных иностранных брендов, но мы хотим утроить продажи и увеличить вдвое долю рынка в течение ближайших четырех лет». 
«Чтобы добиться этого, мы по-прежнему будем рассматривать пожелания покупателя как отправную точку для всех наших начинаний, предлагая инновационные модели, соответствующие запросам потребителей, которые разработаны и выпущены на рынке».  
 «К 2016 году до 80% автомобилей, продаваемых Nissan в России, будут выпускаться локально, благодаря чему модельный ряд будет полностью соответствовать ожиданиям покупателей в отношении качества, возможности выбора и времени доставки».  
«В 2011 финансовом году продажи Nissan достигли 161 000 автомобилей в России, что на 57% больше показателей 2010 года. С начала будущего года Nissan впервые выступит в основном сегменте массовых автомобилей, где представит совершенно новый седан Almera». 
Автомобиль, который будет выпускаться локально в Тольятти, разработан специально для российского рынка и предложит покупателям особые ценности, уникальный японский дизайн, просторный салон, ранее не доступный для автомобилей данного класса, и качество мирового уровня.


.. поиск ..