.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дизтопливо Евро-4 останется в продаже

  22.05.2012    

 "Белнефтехим" не собирается снимать с продажи на белорусских АЗС дизтопливо Евро-4 после начала реализации дизтоплива Евро-5. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна, комментируя различного рода информацию на эту тему в Интернете.
Недавно белорусские автозаправочные станции расширили свой ассортимент за счет дизельного топлива самого высокого европейского экологического стандарта Евро-5. Ранее этот вид дизельного топлива реализовывался исключительно на экспорт. Однако в связи с постепенным увеличением технологических возможностей заводов по выпуску топлива с более низким содержанием серы, соответствующего нормам стандарта Евро-5, а также поступающими предложениями от коммерческих организаций было принято решение о выводе экологически чистого вида дизельного топлива и на белорусский топливный рынок.
Дизельное топливо Евро-5 будет реализовываться на АЗС, располагающих дополнительными емкостями, к примеру, на тех, где продавалось биодизельное топливо и топливо "Арктика". Список этих автозаправочных станций можно будет найти на сайте компании "Белоруснефть", входящей в структуру концерна "Белнефтехим". "Белоруснефть" владеет более чем 500 автозаправочными комплексами на территории страны, реализуя через фирменную сеть около 70% автомобильного топлива в розницу в Беларуси.
"Продажа дизельного топлива стандарта Евро-5 и стандарта Евро-4 на белорусских АЗС будет осуществляться параллельно. Концерн не собирается изымать из продажи дизтопливо Евро-4 в связи с началом реализации на белорусском рынке нового продукта", - подчеркнули в пресс-службе концерна.
"Дизельное топливо стандарта Евро-5 незаменимо для автомобилей новых моделей с двигателем, рассчитанным на использование данного вида топлива, чувствительным к содержанию серы в дизельном топливе. Дизтопливо Евро-5 отличает повышенная экологичность и низкий уровень выделяемых при его сгорании канцерогенных веществ", - отметил начальник главного управления производства и сбыта нефтепродуктов концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов.



.. поиск ..