.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Руководство пошло на уступки

  22.05.2012    

Профсоюз завода Ford во Всеволожске вступил в переговоры с руководством завода об отмене забастовки. Как сообщил РБК руководитель первичной профсоюзной организации Александр Кашицин, в пятницу, 18 мая 2012г., работодатель предложил работником ряд уступок, содержание которых пока не разглашается.
В связи с этим профсоюз отложил итальянскую забастовку, которая должна была начаться 21 мая 2012г. (напомним, итальянской забастовкой называют ситуацию, когда рабочие выполняют свои обязанности строго по инструкции, что приводит к серьезному спаду производительности).
Кроме того, если предложение менеджмента устроит работников, будет отменена и запланированная на 1 июня полномасштабная забастовка.
Ранее сообщалось, что профком завода Ford в Ленобласти начал сбор подписей рабочих в пользу забастовки с 1 июня. Среди требований работников - смягчение режима труда и отдыха, компенсация за вредность и отмена системы рационализаторства для повышения статуса рабочих. Трудовой спор на предприятии официально начался в середине марта, когда рабочие передали руководству требования, озвученные на конференции трудового коллектива в феврале.
Завод по производству автомобилей Ford во Всеволожске был официально открыт 9 июля 2002г. Производственный цикл включает в себя сварку кузова, окраску и окончательную сборку автомобилей. Первоначальная мощность завода составляла 25 тыс. автомобилей в год, потенциальная мощность - 125 тыс. автомобилей в год. Предприятие выпускает автомобили Focus и Mondeo. В настоящее время завод принадлежит ООО "Форд Соллерс Холдинг" - совместному предприятию Ford Motor Company и российского ОАО "Соллерс".



.. поиск ..