.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ELF SOLARIS FE 5W-30 — масло для двигателей завтрашнего дня

  23.05.2012    

Требования повышения экономичности и снижения вредного воздействия на окружающую среду оказывают влияние не только на конструкцию автомобильных двигателей, но и на смазочные материалы, используемые в них. Total представляет новейшую разработку – моторное масло с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатных зол, позволяющее экономить топливо. Новое моторное масло ELF SOLARIS FE 5W-30 – продукт, который отвечает требованиям завтрашнего дня, разработанный специально для двигателей Renault.
Масло ELF SOLARIS FE 5W-30 получило одобрение автопроизводителя RN 0720. Оно разрабатывалось в тесном сотрудничестве с инженерами Renault и с учетом особенностей конструкции новейших двигателей. ELF SOLARIS FE 5W-30 — больше, чем просто смазка, оно, по сути, является одним из конструктивных элементов мотора. Новинка будет использоваться в большинстве двигателей Renault последнего поколения под названием Energy, отличающихся экономичностью и сниженным уровнем выхлопа.
В современных условиях, когда законы о загрязнении окружающей среды становятся все жестче, а разрешенные уровни выбросов для легковых автомобилей постоянно ограничиваются, Renault и ELF снова оказываются в авангарде технологических разработок. ELF SOLARIS FE 5W-30 – это новый уровень качества моторных масел, однако по цене оно сопоставимо с предыдущим продуктом в линейке ELF — маслом ELF SOLARIS DPF 5W-30.
Наряду с превосходными антиокислительными и противоизносными свойствами, ELF SOLARIS FE также обеспечивает:
• более чем двухпроцентную экономию топлива (по тесту M111);
• экологичность — на 3,5 г меньше выбросов углекислого газа (в сравнении с SOLARIS DPF) на 1 км;
• низкое содержание фосфора, серы и сульфатных зол (технология Low SAPS);
• продление срока службы систем доочистки выхлопных газов.
Более 30 лет назад Renault совместно с ELF совершили прорыв в автоспорте, начав турбо-эру в гонках «Формула-1» и реализовав впоследствии свои находки в серийных двигателях Renault. Новый продукт, произведенный инженерами ELF, в очередной раз демонстрирует не только высочайший уровень технологических разработок компании и передовое качество смазочных материалов марки ELF, но и ответственную экологическую политику компании. Защита окружающей среды — важная и первостепенная задача, и ELF вместе с Renault борются за экологию, внося свой вклад в дело охраны окружающей среды, передает пресс-служба компании.


.. поиск ..