.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Открыт головной офис Infiniti в Гонконге

  23.05.2012    

Infiniti, люксовый бренд компании Nissan Motor Company Co., Ltd., сообщил об официальном открытии новой штаб-квартиры в Гонконге. Также официальные лица заявили, что в ближайшие 4 года бренд будет развиваться более динамично, чем за всю историю существования. 
На церемонии открытия присутствовали представители правительства Гонконга и Президент и Старший Исполнительный директор Nissan Карлос Гон (Carlos Ghosn). Новая штаб-квартира Infiniti в Гонконге является первой в истории бренда штаб-квартирой, созданной специально для продвижения бренда. Это следующий шаг на пути развития и роста марки. 
Бренд Infiniti появился на рынке 8 ноября 1989 года с двумя моделями: седан Infiniti Q45 и купе Infiniti M30, продажи осуществлялись только на территории США и Канады. Автомобильная пресса позитивно приняла эти первые модели бренда. Джим Матеха (Jim Mateja), занимавший в то время должность редактора автомобильного раздела Chicago Tribune написал:  “Nissan Infiniti выглядит как Jaguar, его комфорт и управляемость сопоставимы с Mercedes, а стоит он на 5000 долларов США меньше, чем BMW”.   
Впервые за пределы Северной Америки бренд вышел в 1997 году, когда была основана дилерская сеть на Тайване. Затем последовала экспансия на другие рынки, в том числе на Ближний Восток, в Южную Корею, Россию, Украину, Китай и Западную Европу. Сегодня автомобили Infiniti продаются в 46 странах и регионах мира.  
Недавно г-н Гон анонсировал задачи команды Infiniti в рамках плана Nissan Power 88. Этот план определяет стратегию компании на период с 2011 по 2016 годы и преследует две основные цели: занять и удерживать 8% глобальной доли рынка и достичь 8% консолидированной операционной прибыли. 
Г-н Гон поставил задачу обеспечить Infiniti быстрый, но прибыльный рост.  
По словам Энди Палмера (Andy Palmer), Исполнительного вице-президента Nissan и главы Глобального бизнес подразделения Infiniti, в период с 2012 по 2016 год объемы продаж бренда вырастут втрое. 
“Наша штаб-квартира в Гонконге, своего рода «ворота» в Китай, путь в мировой центр продаж люксовых автомобилей, - сказал он. - Действительно, на сегодняшний день Китай является центральным рынком автомобилей класса люкс, и, я считаю, что в ближайшее время ситуация не изменится кардинально”. 
Г-н Палмер также отметил, что Infiniti широко представлен в Северной Америке, поэтому необходимо сосредоточится на таких потенциально прибыльных рынках, как Китай и Юго-Восточная Азия.  
“История Infiniti в Китае только началась, - сказал Палмер. - В прошлом году Infiniti в Китае представляли всего 25 дилерских центров. В следующем году мы планируем открыть еще более 100 центров, а в 2014 году мы запустим производство автомобилей Infiniti в Китае».



.. поиск ..