.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Linavа» - АСМАП: вопрос разрешений открыт

  24.05.2012    

15 мая делегация Национальной ассоциации перевозчиков Литвы «Linava» во главе с  президентом Альгимантасом Кондрусявичюсом встретилась с руководством российской ассоциации автоперевозчиков АСМАП во главе с генеральным секретарем Андреем Курушиным.
На встрече детально обсуждались аспекты грузоперевозок в Россию с использованием дополнительных документов. Руководители АСМАП согласились, что введение и использование погрузочных листов при перевозке грузов из литовских терминалов и таможенных складов в Россию является приемлемым.
По словам члена литовской делегации, председателя Комитета по связям с зарубежными странами Дайнюса Абрамавичюса, после встречи остался открытым вопрос использования погрузочного листа при перевозке грузов из порта и частных коммерческих складов. Вопрос должен быть решен на следующих переговорах с представителями АСМАП, которые должны состояться в середине июня.



.. поиск ..