.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

BMW запускает в Китае производство внедорожников

  25.05.2012    

Концерн BMW запускает в китайском Шеньяне производство внедорожников. Немецкий автопроизводитель планирует выпускать в Поднебесной до 400 тысяч автомобилей в год, сообщает Deutsche Welle. 
Немецкий автомобилестроительный концерн BMW открыл в четверг, 24 мая, совместно со своим многолетним партнером - компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd. второй завод BMW в Китае. Новое предприятие, расположенное в районе Теси города Шеньян на северо-востоке КНР, рассчитано на производство расширенного ассортимента модели Х1. В ближайшие недели там же собираются начать выпуск удлиненной версии "тройки", сообщает агентство DAPD.
По словам председателя правления BMW Норберта Райтхофера (Norbert Reithofer), с пуском второго завода концерн предполагает увеличить производственные мощности в Китае до 200 тысяч автомобилей в год. Кроме того, совместно с китайскими партнерами немецкие автопромышленники намерены инвестировать в оба действующих предприятия порядка 500 млн. евро, после чего объемы производства вырастут в 2013 году до 300 тысяч, а с развитием внутреннего рынка могут достичь 400 тысяч машин в год.
Как отмечает агентство Reuters, уровень благосостояния китайских граждан в последние годы стремительно растет, а вместе с ним расширяются спрос и предложение на автомобильном рынке. Доходы автопроизводителей в Китае сегодня по крайней мере вдвое выше, чем где-либо в мире. BMW продает больше всего автомобилей именно в этой стране. Член правления концерна Фридрих Айхинер (Friedrich Eichiner) заявил, что с запуском производства в Теси сбыт вырастет на 25-30 процентов.
Первый завод BMW в Китае был открыт в 2003 году в другом районе Шеньяна, Дадуне, как совместное предприятие с китайской автомобилестроительной компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd. На нем сначала наладили выпуск машин третьей модели, а затем там производили удлиненную версию "пятерки".



.. поиск ..