.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ЕАБР увеличит участие в проекте

  28.05.2012    

Ев­ра­зий­ский банк раз­ви­тия (ЕАБР) ут­вердил уве­личе­ние сум­мы учас­тия в фи­нан­си­рова­нии про­ек­та соз­да­ния и экс­плу­ата­ции на ос­но­ве го­сударс­твен­но-част­но­го парт­нерс­тва ав­то­мобиль­ной до­роги "За­пад­ный ско­рост­ной ди­аметр" до 10 млрд руб. Та­кая ин­форма­ция со­дер­жится в пресс-ре­ли­зе кре­дит­ной ор­га­ни­за­ции.
В де­каб­ре 2011г. банк при­нял ре­шение ин­вести­ровать 3 млрд руб. в про­ект соз­да­ния плат­ной ав­то­мобиль­ной до­роги в Санкт-Пе­тер­бурге, ре­али­зу­емый ООО "Ма­гист­раль Се­вер­ной сто­лицы". Тог­да же ЕАБР сов­мест­но с "ВТБ Ка­пита­лом", Газп­ром­банком, Вне­шэко­ном­банком, Ев­ро­пей­ским бан­ком ре­конс­трук­ции и раз­ви­тия под­пи­сали с этой ком­па­ни­ей ме­моран­дум об ос­новных прин­ци­пах и ус­ло­ви­ях кре­ди­то­ва­ния про­ек­та.
Стро­итель­ство "За­пад­но­го ско­рост­но­го ди­амет­ра" яв­ля­ет­ся од­ним из глав­ных эле­мен­тов ре­шения транс­пор­тной проб­ле­мы Санкт-Пе­тер­бурга. Цель про­ек­та - зна­читель­но разг­ру­зить транс­пор­тные ар­те­рии цент­раль­ной час­ти го­рода, обес­пе­чить вы­сокос­ко­рост­ной про­езд пас­са­жирс­ко­го и гру­зово­го транс­пор­та из Санкт-Пе­тер­бурга к ос­новным ма­гист­ра­лям се­ти ав­то­мобиль­ных до­рог стра­ны. Про­ект вклю­чен в фе­дераль­ную це­левую прог­рам­му "Раз­ви­тие транс­пор­тной сис­те­мы Рос­сии (2010-2015гг.)", передает Росбалт. 



.. поиск ..