.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рабочие всеволожского «Форда» бастовать передумали

  29.05.2012    

Большинство работников завода «Форд Мотор Компани» во Всеволожске Ленинградской области согласились с условиями, предложенными работодателем.
Как сообщил 47News председатель профсоюзной организации завода «Форд» Александр Кашицин, большинство работников завода высказались за принятие условий администрации завода, которые были предложены после объявления профсоюзом о готовящейся забастовке. Напомним, решение о забастовке с 1 июня было принято на общем собрании профсоюза 14 мая. Предполагалось, что забастовка будет бессрочной, с возможной остановкой конвейера. Такое решение вызвано тем, что добиться улучшения условий труда и прийти к компромиссу с руководством завода путем переговоров не удалось. Поводом для забастовки были требования по увеличению перерывов, компенсаций в зависимости от класса условий труда работникам, занятым на тяжелых работах, а также изменения в системе грейдов (квалификаций).
Работодатель, по словам Кашицина, провел работу по изменениям в системе грейдов, а также сделал незначительные уступки в вопросе труда и отдыха. В феврале 2013 года истекает срок коллективного договора на заводе, в связи с чем, по словам лидера профсоюза, переговоры будут продолжаться. В частности, неразрешенным остался вопрос о повышении заработной платы и компенсаций работникам, занятым на тяжелых и вредных работах.



.. поиск ..