.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Акцизы на топливо можно направлять на ремонт автодорог

  31.05.2012    

Акцизы на топливо можно направлять на ремонт автодорог, заявил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, отвечая на вопросы парламентариев, передает корреспондент БЕЛТА.
"Есть такой источник в бюджете, как акцизы на топливо. Я считаю, что этот фонд должен быть непосредственно включен в финансирование дорожного строительства и развития дорог. Топливо используется транспортом, а транспорт использует дороги", - сказал вице-премьер. Он добавил, что можно использовать для ремонта дорог и другие источники.
Вице-премьер считает, что нужно значительно улучшить качество дорог в преддверии ожидаемого Чемпионата мира по хоккею 2014 года. "Дороги - хорошая визитная карточка нашей страны. Но мы видим, что этого недостаточно", - подчеркнул вице-премьер.
Кроме того, он затронул вопрос оптимизации числа дорожных организаций: "В некоторых городах по три-четыре дорожно-строительных организации. Три республиканских, одна местного значения. Есть поручение главы государства. Мы обсуждаем сейчас эту тему, хотим найти оптимальное решение, которое удовлетворит и местные органы, и республиканские". Анатолий Калинин добавил, что решение вопроса приведет не только к оптимизации численности таких организаций, но и к высвобождению денежных средств.



.. поиск ..