.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Continental создал «футбольные» шины

  31.05.2012    

Выступая официальным спонсором и эксклюзивным поставщиком шин для Евро-2012, Continental оснастит автобусы команд шинами премиум класса HSR 2, которые обеспечат безопасное и комфортное передвижение спортсменов в ходе Чемпионата Европы. Шины HSR 2 были специально разработаны для эксплуатации как в условиях города, так и при региональных перевозках. Эти шины могут устанавливаться как на рулевую, так и на ведущую ось «командных» автобусов. Эти шины обеспечивают отличную управляемость и комфорт при движении, отличаясь крайне низким уровнем шума и высокой экономичностью. Запас надежности автобусных шин является важнейшим фактором в такой ситуации, поскольку переезжать с места на место между этапами команды будут именно на автобусах. Учитывая, что шины – единственный элемент, соединяющий автомобиль с дорогой, компания Continental, таким образом, вносит свой вклад в безопасность футболистов в пути. Это особенно важно, учитывая, что площадь пятна контакта с дорожным покрытие по размеру не больше планшетного компьютера.
В течение всех этапов Чемпионата Европы 40 КонтиБасов(ContiBus) будут курсировать по четырем принимающим городам Польши: Варшаве, Познани, Гданьске и Вроцлаве. На Евро-2012 команды восьми стран сыграют свои групповые матчи в Польше, команды еще восьми стран будут играть их на территории Украины. Два четвертьфинальных матча и один из полуфиналов будет проходить в Гданьске и Варшаве. Таким образом, тысячи болельщиков прибудут из разных стран, чтобы поддержать свои команды. В дни проведения матчей автобусы Continental будут доставлять зрителей из зон для болельщиков на стадионы. В дни, свободные от матчей, автобусы будут использоваться в качестве бесплатных перевозчиков, с целью оказания поддержки общественной службе транспорта.
Городские автобусы будут оснащены эксклюзивными шинами Continental HSU 1 в модификации EURO 2012, выпущенными специально для  европейского первенства. Они отличаются специальным дизайном боковин, на которых изображены футбольные мячи и логотип Continental, выполненный в желтом цвете. Автобусы будут останавливаться на специально смонтированных остановках, оформленных в виде скамейки запасных. С них болельщики будут отправляться на матчи.
Когда речь идет о городских автобусах, в дополнение к вопросу безопасности особое значение приобретает несущая способность шин. Так, для городских автобусов шины должны быть особенно прочными, чтобы выдерживать частые контакты с бордюрами, а также частые старты и торможения, что в сочетании с постоянно изменяющимися нагрузками на шины усиливает их износ. Специалисты сети сервисных служб Conti360° будут проводить ежедневную проверку шин на местах, чтобы обеспечить безопасность пассажиров и бесперебойную работу техники. В дополнение к этому, два сервисных автомобиля будут находиться на постоянном дежурстве, чтобы в любой момент оказать техническую помощь.



.. поиск ..