.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Техника Scania для горнодобывающей промышленности

  04.06.2012    

ООО "Скания-Русь" представила самосвал для горных работ Scania P440 CB8x4 на международной выставке MiningWorld Russia 2012, которая проходила с 24 по 26 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Ежегодно на выставке  демонстрируют  самые современные технологии и оборудование в области угольных и горнодобывающих производств, в том числе автотехнику для горнодобывающей промышленности. 
В этом году на открытой экспозиции Scania представила самосвал для горнодобывающей промышленности P440 CB8x4 EHZ с кузовом 32 куб.м.
Автомобиль выгодно отличается длительным временем безотказной работы при минимальных затратах. Оптимальную производительность обеспечивает мощный 6-цилиндровый, 4-тактный, рядный, непосредственного впрыска дизельный двигатель объемом  13 литров,  с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха. Самосвал оснащен надежной  14-ступенчатой КПП с 2-х рядным демультипликатором переключения передач верхнего и нижнего диапазона и делителем, с системой автоматического переключения передач Opticruise. 
Высокопрочная стальная кабина типа CP14 изготовлена  в соответствии со шведскими нормами безопасности. А рабочее место высоко оценят даже самые требовательные водители: оно оснащено электронной системой  управления отопителем с кондиционером, сиденье водителя - на пневмоподвеске, с регулируемым по весу амортизатором и подогревом. 
Большая полезная нагрузка, исключительная производительность, максимальная топливная экономичность - лишь некоторые из премуществ Готового решения для горнодобывающей промышленности, которое компания Scania предлагает сегодня на российском рынке.



.. поиск ..