.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Continental инвестирует средства в завод по горячему восстановлению грузовых шин

  05.06.2012    

Международный производитель шин и поставщик автомобильных запчастей Continental инвестирует средства в строительство нового завода по восстановлению грузовых шин в Западной Европе. Это стратегическое решение подчеркивает высокую важность бизнеса по восстановлению для Continental и дает концепции ContiLifeCycle фундамент для дальнейшего развития.
«Организация производственных мощностей для продуктов ContiRe в дальнейшем усилит позицию нашей концепции ContiLifeCycle и позволит использовать полученный ранее опыт в разработке шин премиум-класса, управлении производственными процессами и качеством», – прокомментировал директор направления по восстановлению шин компании Continental Кристиан Сасс. Продукты ContiRe – это премиальные восстановленные горячим методом шины, которые практически ничем не отличаются от новых шин. Изготовленные с помощью ContiRe шины также обладают превосходными характеристикам и эффективностью, как и их новые аналоги.
ContiLifeCycle – глобальная концепция, предлагающая покупателям эффективные и жизнеспособные сервисные решения. В рамках программы Continental предлагает услуги по покупке новых шин, повторной проточке канавок и восстановлению протектора. ContiLifeCycle предоставляет каждому клиенту индивидуальный способ достичь наименьших эксплуатационных затрат, используя шины на протяжении всего жизненного цикла.
В настоящее время компания Continental поэтапно прекращает сотрудничество с партнерами, которые ранее занимались производством шин ContiRe.



.. поиск ..