.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мартин Лундстедт назначен генеральным директором Scania

  06.06.2012    

Совет директоров компании Scania назначил Мартина Лундстедта (Martin Lundstedt) генеральным директором Scania AB. В новую должность он вступит с 1 сентября 2012 года, сменив на этом посту Лейфа Остлинга (Leif Östling), назначенного теперь членом правления Volkswagen AG. В тот же день вступят в силу изменения и в составе исполнительного совета Scania, сообщили в пресс-службе компании.
Мартин Лундстедт родился в 1967 году. Имеет степень магистра естественных наук и в настоящее время является исполнительным вице-президентом и руководителем департамента по продажам и франчайзингу Scania. В компанию он пришел в 1992 году и с тех пор занимал ряд руководящих должностей, в частности, с 2001 по 2005 год управлял промышленным направлением Scania во Франции, до 2007 года был старшим вице-президентом направления тяжелых грузовиков, а затем вступил в нынешнюю должность.
В составе исполнительного совета Scania, помимо Мартина Лундстедта, на прежних должностях останутся финансовый директор компании Ян Иттерберг (Jan Ytterberg) и руководитель по продажам и сервисному обслуживанию Кристиан Левин (Christian Levin). Пер Хальберг (Per Hallberg), в настоящее время возглавляющий отдел исследований и разработок департамента закупок, был назначен директором по производству и логистике.  В новой должности он сменит Андерса Нильсена (Anders Nielsen), назначенного генеральным директором MAN Truck & Bus AG.
Новым членом исполнительного совета и главой отдела исследований и разработок вместо Пера Хальберга станет доктор Харальд Луданек (Harald Ludanek), родившийся в 1958 году. Он имеет степень доктора инженерных наук и в настоящее время руководит направлением разработки автомобилей в Volkswagen AG.
Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson, род. в 1970 г.) назначен новым членом исполнительного совета и главой департамента продаж и франчайзинга вместо Мартина Лундстедта. Хенрик Хенрикссон имеет степень бакалавра естественных наук и сейчас является старшим вице-президентом направления тяжелых грузовиков компании Scania.
Главой департамента закупок стала Андреа Фудер (Andrea Fuder, род. в 1967 г.), впервые вошедшая в состав исполнительного совета. Имеет степень магистра естественных наук и делового администрирования, в настоящее время возглавляет отдел групповых закупок в Volkswagen AG.
Руководителем направления кадров назначен Кент Конрадсон (Kent Conradson), занявший новое дополнительное место в Совете. Родился в 1958 году, имеет степень бакалавра естественных наук и сейчас является старшим вице-президентом по поддержке человеческих ресурсов в Scania.



.. поиск ..