.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автопроизводители выбирают шины Continental

  07.06.2012    

Шины Continental для легковых автомобилей и микроавтобусов получили признание ведущих автомобильных брендов. Шина ContiSportContact 5 P была одобрена Mercedes-AMG для установки на новые автомобили SL, Volkswagen оснащает компактный up! шинами ContiPremiumContact 2, а Ford комплектует модель Transit шинами VancoEco, а также устанавливает шины Vanco 2 на модель Tourneo.
На протяжении многих лет Continental остается лидером в сфере производства шин на оригинальную комплектацию. «Между тем, каждый третий выпущенный в Европе автомобиль сходит с конвейера с шинами Continental, а в США — каждый шестой», — рассказывает Дэвид О'Доннелл, глава подразделения шин для легковых и малотоннажных коммерческих автомобилей компании Continental.
Поставка шин на заводы крупнейших мировых автопроизводителей говорит о признании марки и является важным маркетинговым инструментом: многие покупатели в дальнейшем выбирают шины той же марки, что была изначально установлена на их автомобиль. В настоящее время все большее количество автопроизводителей выбирают специальные версии покрышек для своих автомобилей, предлагаемые, в том числе, в дилерских центрах и в точках розничной продажи запасных частей. Например, шины для Mercedes имеют отметку «MO» (Mercedes Original), на шинах для BMW добавляется звездочка к маркировке типоразмера шины (например, 195/55 R16 97 V*), а шины, одобренные для спортивных автомобилей Porsche, помечаются буквой «N» и номером.



.. поиск ..