.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Цены на бензин и дизельное топливо вырастут в среднем на 5%

  08.06.2012    

"Белнефтехим" утвердил новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна.
Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 5% и с 8 июня 2012 года составят за 1 литр: бензин Нормаль-80 – Br6350, бензин АИ-92 – Br6650, бензин АИ-95 – Br7150, дизельное топливо – Br7300, дизельное топливо Евро-5 – Br7950.
"Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза, а также повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов для обеспечения возможности дальнейшей модернизации производства. Действующие розничные цены на автобензины с учетом увеличения остаются ниже уровня аналогичных цен в России на 3–9%", - отметили в концерне "Белнефтехим".  



.. поиск ..