.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    УАЗ Пикап – лидер продаж    ..    FESCO консолидировала 100% акций железнодорожного оператора «Русская тройка»    ..    Перевозки контейнеров по сети ОАО «РЖД» в 2019 году превысили 5 млн ДФЭ    ..    Импорт легковых автомобилей в январе-ноябре вырос на 3%    ..    Utair информирует о строительстве метро во Внуково    ..    ОАО «РЖД» будет активно взаимодействовать с отраслевыми вузами    ..    Во Внуково усилен санитарно-карантинный контроль на воздушных судах, прибывающих из КНР    ..    Камазовцы вышли из отпуска    ..    В 2020 году на ЕВРАЗ КГОК поступят три новых локомотива НП-1. Первый уже вышел на линию    ..    В Находкинский МТП поступили новые металлические упоры для ограждения зон складирования угля    ..    Учебно-курсовой комбинат организовал обучение более 450 специалистов предприятия    ..    ПГК нарастила погрузку строительных грузов на Юго-Востоке    ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке "Abenteuer & Allrad" в Германии

  08.06.2012    

Volkswagen Коммерческие Автомобили – единственный производитель среди конкурентов, предлагающий каждую из своих моделей в варианте с полным приводом. Чем не повод, совместно с производителями кузовов представить на крупнейшей в Европе выставке полноприводной техники свой многогранный модельный ряд?
Впервые на этой выставке компания появилась 27 лет назад, выпустив четвертое поколение минивэна Transporter, который мог использоваться и как пассажирский автомобиль, и в качестве полноприводного коммерческого автомобиля. Вот уже четыре года автомобиль Caddy 4MOTION представляет собой уникальную модель в соответствующем сегменте, в то время как пикап Amarok задал в своем классе новый уровень стандартов, а количество его модификаций и широта возможностей постоянно растут. Наконец, недавно модельный ряд пополнился моделью Volkswagen Crafter 4MOTION с системой полного привода от Achleitner.
Кстати, полным приводом оснащен каждый пятый автомобиль, продаваемый Volkswagen Коммерческие Автомобили в Европе. Таким образом, версии 4MOTION – неотъемлемая часть модельного ряда компании, а выставка “Abenteuer & Allrad” – прекрасный повод продемонстрировать эти автомобили.
На стенде представлены автомобили различного целевого назначения, созданные при участии компаний-производителей кузовов – Seikel, Achleitner, Terracamper и SpaceCamper.
«Объединив усилия в сфере полноприводных автомобилей, на данной выставке мы с нашими партнерами продемонстрируем наивысший уровень профессионализма в соответствующей области. Таким образом, наши клиенты получат самые лучшие инструменты для работы во всех сферах», – заявил руководитель департамента Volkswagen Коммерческие Автомобили по работе с производителями кузовов Хеннинг Натау.
Помимо нового Volkswagen Crafter 4MOTION в варианте Dakar и таком же варианте Amarok от Rockton, на стенде показаны два исторических автомобиля. Всего же на площади 480 м² посетителям представлены 12 автомобилей. Кроме того, на мероприятии можно увидеть туристическую версию Volkswagen Crafter 4MOTION от Bimobil, а также Volkswagen Amarok SingleCab со съемной крышей от Tischer.
Выставка “Abenteuer & Allrad“ проходит с 7 по 10 июня в г. Бад Киссинген, Германия. Организаторы ожидают около 60 000 гостей, которые посетят стенды 200 компаний-участников.



.. поиск ..