.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

2012 год продолжает быть успешным для автомобильного рынка РФ

  11.06.2012    

В мае 2012 российский автомобильный рынок вырос на 11% или на 25 486 штук проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей по сравнению с тем же периодом в 2011 году (данные Комитета автопроизводителей АЕБ).
За период январь-май 2012 г. российский автомобильный рынок вырос на 15% или на 151 946 штук проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей по сравнению с тем же периодом 2011 года.
По словам Йорга Шрайбера, председателя Комитета автопроизводителей АЕБ, «май является 25-м месяцем, в течение которых наблюдается постоянный рост автомобильного рынка России. Темпы роста становятся менее выраженными, что свидетельствует о стабилизации объема, который был достигнут в прошлом году, когда применялись ныне отсутствующие меры государственного стимулирования. Следовательно, настоящую ситуацию на рынке можно охарактеризовать как здоровую и соответствующую ожиданиям. События на внешнеэкономической арене и их потенциальное влияние на «аппетит» российских потребителей – это то, что заслуживает внимания в ближайшие месяцы. Тем не менее на данный момент мы не видим оснований для пересмотра позитивного прогноза развития автомобильного рынка России, придерживаясь ранее заявленных 2,85 млн. штук пассажирских автомобилей и легкого коммерческого транспорта в 2012 г.».



.. поиск ..