.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

СП СОЛЛЕРС-ISUZU отгрузил первые авто, собранные на УАЗ

  11.06.2012    

9 июня 2012 года компания СОЛЛЕРС и ISUZU Motors Limited возобновили  производство грузовиков N-серии на площадке Ульяновского автомобильного завода, согласно подписанному в конце мая соглашению.
На торжественной церемонии по запуску производства автомобилей ISUZU присутствовали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор ОАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов и руководитель международного департамента ISUZU Ясуки Ниижима. Из рук губернатора С. Морозова представитель официального дилерского центра «Русавтоцентр» получил сертификат на отгрузку первой партии автомобилей ISUZU.
СП СОЛЛЕРС-ISUZU будет выпускать автомобили грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т N-серии, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков и с расширенными комплектациями. Такая широкая линейка автомобилей ISUZU, собранных в России, будет представлена на рынке впервые.
Главной новинкой нового запуска ISUZU в России стала модель NPR75L-M со сверхдлинной базой, которая позволит перевозить более габаритные грузы. Шасси ISUZU NPR75 – полноразмерное легкое шасси в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р. Кабина кубической формы обладает более высокими аэродинамическими показателями по сравнению с предшествующими моделями. Универсальная рама позволяет устанавливать на автомобиль широчайший спектр надстроек различного назначения.
Совместное предприятие СОЛЛЕРС-ISUZU по-прежнему будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков на территории России и реализовывать их через существующую дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 дилерских центров по всей России.
Напомним, что для производства и продаж коммерческой техники ISUZU в июле 2007 года компаниями ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited было подписано соглашение о создании в России совместного предприятия «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ». В мае 2012 года было подписано соглашение, по которому ISUZU Motors Limited планирует увеличить свою долю в совместном предприятии СОЛЛЕРС ISUZU до 45%, при этом доля СОЛЛЕРС снизится до 50%, а доля торгового дома Sojitz останется прежней – 5%.



.. поиск ..