.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ММЗ готов выпускать двигатели Евро-5

  15.06.2012    

ОАО "Минский моторный завод" готово с 2014 года серийно производить двигатели экологического уровня Евро-5. Об этом сообщил журналистам генеральный директор Минского моторного завода Николай Лобач, передает БЕЛТА.
На предприятии уже созданы двигатели уровня Евро-5 для грузовых автомобилей. Это полностью разработка минских моторостроителей. Мощность двигателя - 190 л.с. Мощностный ряд будет продолжен до 220-230 л.с. "Это двигатель будущего, с 2014 года он становится на серию", - отметил генеральный директор.
В настоящее время моторы Евро-5 ММЗ изготавливает по заказам потребителей. Их заказывает Минский автомобильный завод. От российских потребителей заказов пока нет, поскольку там еще не принят регламент по введению экологических норм Евро-4. Ожидается, что этот регламент будет вводиться в 2013 году.
По оценке генерального директора, в развитии отечественного моторостроения наметилось хорошая тенденция. Модельный ряд двигателей расширяется. Сегодня ММЗ выпускает моторы мощностью от 50 л.с. до 450 л.с. "Перед нами стоит задача в перспективе расширить модельный ряд по мощности от 20 л.с. до 1000 л.с.", - подчеркнул Николай Лобач.
Предприятие налаживает производство по европейским технологиям. Годовой объем производства уже превышает 100 тыс. штук. ММЗ признали в Европе, к нему относятся как к равному партнеру. Предприятие работает со многими европейскими фирмами по комплектации моторов, в том числе с компанией Bosch. "Все экологические нормы, которые внедряет сегодня Европа, мы также осваиваем. Это жесткий рынок, мы готовы там конкурировать", - отметил Николай Лобач.



.. поиск ..