.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мерседес-Бенц поручил Кюне + Нагель поставку продукции на новый завод в Кечкемете

  20.06.2012    

Новый Мерседес-Бенц B-класса теперь помимо Раштатта, Германия, также производится в Кечкемете, Венгрия. Компания Кюне + Нагель будет заниматься поставкой материалов для кузовного цеха и конечной линии сборки.
В части производственной логистики Кюне + Нагель обеспечивает входящие потоки материалов, занимается организацией и управлением в зонах хранения для поставщиков и производства, а также пикингом и поставками непосредственно к производственной линии с помощью вилочных погрузчиков и маршрутизированных составов.
Поставка продукции контролируется электронной системой Канбан, чтобы обеспечить своевременное и соответствующее запросам распределение требуемых компонентов по производственным линиям. В дополнение к этой традиционной логистической системе остальные материалы доставляются в нужной последовательности (just-in-sequence (JIS)). Кюне + Нагель полностью участвует в процессе логистического планирования Мерседес-Бенц и предоставляет консультационные услуги в процессе планирования и оперативной деятельности.
«Мы рады обеспечивать производственную логистику для завода Мерседес-Бенц в Кечкемете благодаря нашему гибкому подходу и более чем 20-летнему опыту работы в Венгрии. Полная интеграция с логистической концепцией завода с самого начала подтверждает наши возможности сделать важный вклад для организации оптимальной цепочки поставок для завода Мерседес-Бенц, - говорит Кай Ольшнер, Директор по оперативному управлению, Кюне + Нагель Восточная Европа. - Начальный этап был очень успешным, и мы продолжим развивать и совершенствовать процессы логистики производства для Мерседес-Бенц».


.. поиск ..