.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Украине усилена борьба с «нелегалами»

  20.06.2012    

Министерство инфраструктуры Украины продолжает работу по выведению с рынка «нелегальных» автомобильных пассажирских перевозчиков. По состоянию на 18 июня 2012 года в целом по Украине Глававтотрансинспекция совместно с ГАИ, ОБЭП МВД и ГНАУ провели 3,1 тыс. рейдовых проверок, во время которых составлено 7,2 тыс. актов. По результатам рассмотрения материалов о выявленных нарушениях к «нелегальным» автоперевозчикам Глававтотрансинспекция применила свыше 3,1 млн. грн. штрафа. Кроме того, 47 автотранспортных средств были запрещены к эксплуатации. Они были отправлены на штрафплощадку.
Напомним, большое количество автоперевозчиков, в частности, в Киеве, предоставляют услуги по незаконным пассажирским перевозкам в направлении областных и районных центров Украины по видом «нерегулярных» перевозок или перевозок «для собственных нужд». Также много таких «нелегальных» перевозчиков в Винницкой, Волынской, Житомирской, Полтавской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областях, которые перевозят пассажиров в направлении Киева.
С целью выведения с рынка «нелегальных» автоперевозчиков созданы совместные мобильные группы в состав которых вошли работники Глававтотрансинспекции, ГАИ, ОБЭП МВД Украины и ГНАУ Украины. Их работа состоит в выявлении нарушений требований автотранспортного законодательства, в том числе нарушений, ответственность за которые предусмотрена как ст. 60 Закона Украины «Об автомобильном транспорте», так и Кодексом Украины об административных правонарушениях.



.. поиск ..