.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На границе – «итальянская» забастовка

  20.06.2012    

21 июня литовские пограничники участвуют в акциях протеста сотрудников Министерства внутренних дел. В качестве акции протеста пограничники решили педантично выполнять свою работу: с 16:00 до 20:00 служащие пограничных служб пунктов Мядининкай и Шальчининкай будут проверять документы каждого въезжающего на пункт пропуска автомобиля и человека.
Вероятно, что во время акции протеста желающим въехать или выехать из Литвы придется провести на границе гораздо больше времени, чем обычно. Сотрудники системы МВД требуют повышения заработной платы, 40-часовой рабочей недели, справедливой оплаты сверхурочных и других социальных гарантий.
Работники пограничной службы обратились в Национальную ассоциацию перевозчиков Литвы «Linava», прося перевозчиков быть солидарными, терпеливыми и поддержать пограничников.
Протестующие работники пограничной службы советуют всем, въезжающим и выезжающим из Литвы, выбирать другие пункты пограничного контроля. Это позволит избежать формирования пробок и уменьшить непосредственное влияние протеста на бизнес перевозчиков.



.. поиск ..