.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Техника Scania на выставке «Уголь России и Майнинг 2012»

  21.06.2012    

C 5 по 8 июня 2012 г. Scania приняла участие в крупнейшей в России специализированной выставке технологий горных разработок – «Уголь России и Майнинг», на которой представила готовое решение для горнодобывающей промышленности – углевоз Scania P420 CB8x4EHZ с кузовом объемом 32 м3, седельный тягач Scania P440LA6x4ENZ, а также самосвал P380CB6x6EHZ со спальной кабиной.
Разработка специализированных автомобилей для горнодобывающей промышленности – одно из ведущих направлений шведской автомобилестроительной компании. Во всем мире автомобили Scania для горных работ заслуживают самые высокие оценки, поскольку сочетают в себе такие качества, как надежность, отличная топливная экономичность и большая полезная нагрузка.
Представленный на выставке самосвал Scania P420 CB8x4EHZ для перевозки угля грузоподъемностью 34 000 кг. оснащен 12-литровым двигателем мощностью 420 л.с. с максимальным крутящим моментом 2000 Нм при 1100-1350 об/мин. Самосвал создан специально для использования в горнодобывающей промышленности. За основу взята модель с колесной формулой 8х4, снабженная разгружаемым назад 32 кубовым кузовом с задним бортом. С расчетом на суровые сибирские морозы топливный фильтр и фильтр – влаго-отделитель сделаны подогреваемыми, а, учитывая повышенную запыленность в карьерах и на горных выработках, разработчики снабдили автомобиль системой предварительной очистки воздуха от крупных частиц с фильтром-эжектором, установленным перед воздушным фильтром. В конструкции шасси использованы усиленные узлы и агрегаты. Предельно допустимая нагрузка на каждую из управляемых осей составляет 9 т, а на каждую из ведущих осей – 16 т, подвеска полностью рессорная, диаметр колес 24 дюйма. Все это позволило довести максимальную грузоподъемность самосвала до 34-36 т и обеспечить высокую надежность, гарантирующую коэффициент готовности к выходу на линию более 90%.
При этом шведские специалисты позаботились и о безопасном и удобном рабочем месте. Высокопрочная стальная кабина типа CP14 изготовлена в соответствии со шведскими нормами безопасности. Даже самые требовательные водители высоко оценят рабочее место. В списке её оснащения значатся электронная система управления отопителем с кондиционером, сиденье водителя с пневмо подвеской и регулируемым по весу амортизатором и подогревом. На автомобиле также установлена система автоматического переключения передач Opticruise, обеспечивающую дополнительную безопасность и комфорт.
Все гости экспозиции Scania получили подробную консультацию у специалистов официального дилера Scania – «Кемерово-Скан Грузовые Машины», узнали о готовых сервисных решениях: продленной Гарантии на силовую линию, полевых сервисных мастерских – готовых работать на месте проведения транспортных операций. В результате, приобретая карьерный самосвал, покупатель получает комплекс готовых решений, что позволяет обеспечить непрерывную и эффективную работу техники, увеличивая конечную прибыль владельца, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..