.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

За превышение уровня тонировки будут снимать регистрационные номера

  21.06.2012    

С 1 июля 2012 года вступают в силу очередные изменения, внесенные в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. В новой редакции будет изложена статья, предусматривающая запрет эксплуатации автомобиля с превышенным уровнем тонировки со снятием регистрационных знаков.
До 1 июля за данное нарушение предусмотрены лишь штрафные санкции, но уже через 10 дней водителей ожидает снятие государственных регистрационных знаков. В таком «состоянии» нарушителю разрешат передвигаться на машине лишь сутки – для возможности посетить автосервис и растонироваться. На вторые сутки за управление автомобилем без регистрационных знаков водители могут лишиться прав. Стоит отметить, что автомобилисту будет предложено растонировать авто на месте, таким образом избежав снятия номеров.
ГИБДД Приморья отмечает, что сильно затонированные машины представляют реальную опасность для  участников дорожного движения. Чрезмерно затемненные стекла негативно сказываются на обзоре водителя и могут спровоцировать ДТП, а также сложно определить возможные действия водителей других автомобилей, участвующих в движении, передали в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по ПК.



.. поиск ..