.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ŠKODA AUTO снова стала победителем Czech Top 100

  21.06.2012    

ŠKODA AUTO в очередной раз стала победителем в рейтинге Czech Top 100. Уже 15-й раз автомобильный производитель лидирует в списке, который существует с 1994 года. Czech Top 100 оценивает крупные чешские компании на основе финансовых показателей и таких данных, как качество продукции, ценность компании, социальная ответственность и привлекательность в качестве работодателя.
Г-н Богдан Войнар (Bohdan Wojnar), член Правления ŠKODA, ответственный за кадровые вопросы, говорит: «Мы очень гордимся этой наградой. Она свидетельствует о значимости нашей компании для чешской экономики и в то же время отмечает огромные достижения наших сотрудников. Кроме того, награда подтверждает, что мы находимся на правильном пути в нашей Стратегии роста. Мы будем активно следовать намеченному пути в ближайшие годы, чтобы к 2018 году достичь уровня продаж не менее 1,5 млн автомобилей в год».
С 1994 года рейтинг Czech Top 100 определяет самые важные чешские компании, которые были приватизированы в ходе внедрения рыночной экономики в Чехии в начале 1990-х. С 1996 года ŠKODA ежегодно занимает первое место. Исключение составляет лишь 2000 год.
Это свидетельствует о чрезвычайно успешном развитии компании за последние 20 лет. С 1991 года (момента вступления ŠKODA в группу Volkswagen) марке удалось более чем в четыре раза увеличить продажи по всему миру и расширить ассортимент моделей с одной до семи. Такой рост позволил компании расширить присутствие на международном уровне до более чем ста стран мира.
Недавно было объявлено о росте продаж за первые пять месяцев 2012 года на 8,6%: реализовано рекордное количество автомобилей – более 405 500. Эти данные свидетельствуют о продолжающемся росте марки. В конце 2011 года на рынок была выведена малолитражная модель Citigo в рамках крупнейшего расширения модельного ряда за всю историю марки. Осенью 2012 года на европейский рынок выйдет новый компактный лифтбек Rapid. Для этого в чешские заводы будут вложены дополнительные инвестиции, мощности всех трех заводов будут усилены, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..