.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Планируется введение новых образцов водительских удостоверений

  21.06.2012    

В Казахстане в первом квартале 2013 года планируется введение новых образцов водительских удостоверений. Об этом в ходе брифинга в Министерстве внутренних дел РК сообщил председатель комитета дорожной полиции МВД Берик Бисенкулов, передает корреспондент BNews.kz.
«Необходимо отметить, что действующие в Казахстане водительские удостоверения выполнены в соответствии с нормами Конвенции, но 28 марта 2006 года в нее был внесен свод поправок, которыми предусматривается введение некоторых дополнений в образец водительского удостоверения», - отметил Бисенкулов.
Так, по его словам, вместо категории Е введены дополнительные категории для управления транспортным средствами ВЕ СЕ ДЕ. 
Новые удостоверения будут выдаваться лицам получающим  впервые. Существующие водительские удостоверения будут действительными до истечения срока их действия. (Срок с момента выдачи 10 лет – прим. агентства) согласно пункту 1 статьи 43 конвенции.
Замена на новые удостоверения будет осуществляться по волеизъявлению лиц на добровольной основе.



.. поиск ..