.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Лучший бренд в категории «Коробки передач для коммерческих автомобилей»

  22.06.2012    

Согласно результатам опроса читателей издательского дома ETM, ZF восьмой год подряд занимает первое место в категории «Коробки передач для коммерческого транспорта». Главный критерий оценки – безопасность и экономичность.
Концерн ZF уже восемь лет с момента проведения первого опроса лидирует в читательском опросе немецких отраслевых журналов «Lastauto omnibus», «Trans aktuell» и «Fernfahrer» в категории «Коробки передач для коммерческого транспорта». В 2012 году более 60% читателей отдали свое предпочтение автоматическим и механическим коробкам передач ZF для грузового транспорта и автобусов.
«Мы гордимся высокой оценкой, которую читатели дают нашей продукции», - прокомментировал победу Рольф Лутц (Rolf Lutz), член совета директоров и руководитель подразделения Техника для коммерческого транспорта ZF Friedrichshafen AG. «Тот факт, что производители, транспортные предприятия и водители в течение длительного времени высоко оценивают нашу продукцию, является доказательством того, что мы развиваемся в правильном направлении в отношении новых разработок и производства», - отметил г-н Лутц.
Как сообщили в пресс-службе компании, читатели высоко оценили такие качества коробок, как безопасность и экономичность. К примеру, новая модульная конструкция коробок передач ZF для коммерческого транспорта состоит из базовой коробки
передач, которая по желанию покупателя может комбинироваться с пятью различными компонентами привода.
Признание на мировом уровне Коробки передач ZF не только занимают высокие позиции по итогам опросов аудитории, но и пользуются успехом на рынке еще и потому, что на решение транспортных компаний о покупке значительное влияние оказывает стоимость эксплуатационного обслуживания. На данный момент подобная тенденция характерна не только для Европы, но и для развивающихся рынков, таких как Южная Америка или Азиатско-Тихоокеанский регион.


.. поиск ..