.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

КаМАЗ: в ЕС через Литву

  25.06.2012    

КаМАЗ в Литве намерен собирать автомобили. Российский автомобильный концерн КаМАЗ собирается организовать в Литве сборку своих грузовиков. «Мы встретились с руководителями предприятия КаМАЗ, прибывшими из города Набережные Челны, где действует большой завод КаМАЗа. Они планируют в Литве открыть предприятие по сборке тяжеловесных автомобилей КаМАЗ, на котором в год будет собираться до двух тысяч автомобилей. Это первое предприятие КаМАЗа, учреждаемое в стране ЕС. Оно рассчитано на рынок ЕС»,- сказал премьер Литвы Андрюс Кубилюс после встречи 19 июня с руководителями концерна.
По словам премьера, предприятие сначала должно действовать в Вильнюсе, а позже, как планируется, оно обоснуется в Рокишкисе, где партнеры уже имеют опыт сборки российских грузовиков «Газель» Горьковского автозавода. Предприятие может начать работу в скором времени – такие сборочные предприятия довольно быстро строятся, и не будет проблемы найти и трудоустроить квалифицированных работников. «Надеемся, что в ближайшее время с конвейера такого завода начнут сходить собранные автомобили КаМАЗ», - сказал А.Кубилюс.



.. поиск ..