.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Пять 18-метровых автобусов Solaris Urbino работают в столице Норвегии

  25.06.2012    

Автобусы с гибридными силовыми установками шаг за шагом завоевывают европейские города. Начиная с 2006 года польский производитель автобусов Solaris Bus & Coach и Allison Transmission поставляют на рынок автобусы с более низким уровнем выбросов. Сегодня пять городских гибридных  автобусов Solaris Urbino 18 Hybrid. перевозят пассажиров по столице Норвегии – Осло. Сочлененные автобусы Solaris оборудованы гибридной  трансмиссией с разделением мощности Allison H 50 EP, в которую входят два 75 кВт электродвигателя. Современная усовершенствованная электронная система управления комбинирует мощность 181-киловаттного двигателя внутреннего сгорания стандарта EEV и энергию, рекуперируемую во время торможения транспортного средства, что позволяет получить оптимальный режим работы двигателя и снизить потребление топлива.
«Высокая эффективность и надежность гибридной системы Allison стали основой нашего выбора – говорит Терье Бьёрндален, управляющий директор Solaris Норвегия. – Гибридными системами H 50 EP оснащены свыше 5000 автобусов, работающих по всему миру. Мы знаем, что эксплуатационные характеристики системы, также как и сервисная поддержка, оказываемая Diesel Power, дистрибьютором Allison в Норвегии, превосходны».

Экологические и экономические преимущества
Автобусы, оборудованные гибридными установками, имеют ряд неоспоримых преимуществ. Гибридные системы поддерживают наиболее экономичный и наиболее “’экологичный” режим работы. По данным Solaris, выбросы гибридных автобусов содержат на 25% меньше CO2, на 32% меньше гидридов, на 56% меньше угарного газа и на 78% меньше выбросов взвешенных частиц по сравнению с обычными дизельными автобусами. Также для гибридных автобусов  существенно  ниже  эксплуатационные расходы. «В зависимости от маршрута и навыков водителя, потребление топлива снижается примерно на 22-24%. Обеспечивается оптимальный режим работы дизельного двигателя, что приводит к его меньшему износу. Электрические двигатели работают как дополнительная тормозная система, что также сокращает износ тормозов и повышает безопасность», — отмечает Терье Бьёрндален.



.. поиск ..