.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Mercedes-Benz отправил в Ирак 250 грузовиков

  26.06.2012    

Mercedes-Benz Truck в рамках еще одного крупного заказа поставил для Государственной автопромышленной компании Ирака (SCAI) 250 грузовиков для помощи в восстановлении страны.
Последние из заказанных транспортных средств были поставлены SCAI несколько дней назад. «Мы рады помочь делу восстановления Ирака поставкой 250 грузовиков Mercedes-Benz Actros для SCAI. Наши транспортные средства идеальны для использования в местностях со сложным рельефом, где они отчетливо демонстрируют свою  надежность и качество», – заявил Хубертус Трошка (Hubertus Troska), глава Mercedes-Benz Truck.
Данная поставка транспортных средств для SCAI является первой для Mercedes-Benz Truck. Договор между Daimler и SCAI, который предполагает поставку грузовиков Mercedes-Benz в Ирак и демонстрирует приверженность немецкого концерна делу восстановления Ирака, был подписан в 2010 году в Багдаде. Поставка 250 грузовиков Mercedes-Benz Actros представляет собой очередной важный шаг в направлении этой цели.
Указанные 250 грузовиков Mercedes-Benz Actros были произведены на заводе Mercedes-Benz в Вёрте и поставлены в Ирак полностью собранными. SCAI на месте производит установку на грузовики оборудования для различных строительных задач. Данный заказ можно разбить на следующие части: 100 Mercedes-Benz Actros 3331K с самосвальным шасси и 150 тракторных Mercedes-Benz Actros 3340S для перевозки цистерн с водой и топливом или подобных полуприцепов. Все транспортные средства оборудованы мощным двигателем Euro II V6 и высокопроизводительной 16-скоростной трансмиссией.



.. поиск ..