.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Белорусских автоперевозчиков планируют освободить от уплаты налогов в Финляндии

  26.06.2012    

Беларусь и Финляндия договорились развивать сотрудничество в сфере международных автоперевозок, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
Соответствующая договоренность была достигнута во время встречи представителей Минтранса, ассоциации "БАМАП" и посольства Беларуси со специалистами Министерства транспорта и связи Финляндии, которая прошла недавно в Хельсинки по инициативе белорусской стороны.
"Во время переговоров окончательно согласован проект изменений и дополнений в межправительственное соглашение о международном автомобильном сообщении от 24 июня 1997 года, - рассказали в пресс-службе. - В проекте учтены требования законодательства Европейского союза и национального законодательства Республики Беларусь". Финляндская сторона проинформировала о намерении в кратчайшие сроки завершить внутригосударственные процедуры, необходимые для получения полномочий на подписание соглашения уже в сентябре текущего года. В соответствии с достигнутыми договоренностями, после его ратификации взимание налогов в Финляндии с белорусских перевозчиков будет прекращено, а ранее взысканные средства будут возвращены.
Кроме того, на переговорах сторонами согласована окончательная квота разрешений на 2012 год и предварительная квота на 2013-й, увеличенная по просьбе белорусской стороны с учетом планируемого в 2012 году разрешения вопроса о прекращении взимания налогов с белорусских перевозчиков в Финляндии.



.. поиск ..