.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сотрудничество Беларуси и Македонии в области международных автоперевозок

  27.06.2012    

Транспортные ведомства Беларуси и Македонии договорились развивать сотрудничество в области международных автоперевозок. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Минтранса Беларуси.
Соответствующая договоренность достигнута во время недавнего заседания македонско-белорусской смешанной комиссии по международному автомобильному сообщению.
Стороны отметили положительную динамику развития торгово-экономического сотрудничества между странами и подтвердили готовность способствовать дальнейшему развитию международных автомобильных перевозок. Между Беларусью и Македонией пока нет регулярного автобусного сообщения. "В случае возникновения интереса у пассажирских перевозчиков в его открытии им будет оказано всяческое содействие", - отметили в пресс-службе.
На переговорах также определена предварительная квота разрешений для выполнения перевозок грузов в 2013 году. Стороны подтвердили достигнутую ранее договоренность о том, что двусторонние (транзитные) разрешения будут действовать для грузовых перевозок в/из третьих стран в случае транзита через страну регистрации автотранспортного средства.
Представители министерств транспорта и коммуникаций Беларуси и Македонии обсудили особенности осуществления международных автомобильных перевозок в обеих странах, проинформировали об изменениях в национальных законодательствах, затрагивающих отрасль.



.. поиск ..