.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

С конвейера ŠKODA в Квасинах сошел 500 000 Superb

  28.06.2012    

Флагманская модель ŠKODA, Superb, начала новую главу в истории своего успеха, превысив отметку в 500 000 произведенных автомобилей. Юбилейной моделью стал Superb в комплектации Laurin & Klement белого цвета. 22 июня он сошел с конвейера завода марки в Квасинах, Чехия.
«Полмиллиона произведенных Superb – это число, которое заставляет нас гордиться, – сказал Председатель совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland). – Superb – флагманская модель марки. Этот юбилей свидетельствует о большом потенциале и возможностях всей команды ŠKODA и демонстрирует высокую производительность. С момента запуска первого поколения автомобиля 11 лет назад общий объем продаж всего модельного ряда марки вырос вдвое. 
ŠKODA Superb продается в 85 странах мира. В 2011 году марка доставила клиентам около 117 000 автомобилей, впервые превысив планку в 100 000. Так, в Китае флагманская модель ŠKODA впервые была представлена в 2009 году и стала одной из самых популярных моделей этого сегмента. В 2011 году 40% моделей Superb, проданных во всем мире, были доставлены клиентам из Китая. Кроме того, в Китае был установлен рекорд: путешествие на Superb 1.4 TSI DSG из Шанхая в Пекин было на одном бака топлива.
В 2001 году Superb стал четвертым автомобилем в модельном ряду ŠKODA. С конвейера сошло 136 068 моделей первого поколения. Второе поколение было представлено на международном рынке в 2008 году в кузове седан, а потом и универсал. На сегодняшний день собрано 363 932 автомобиля последнего поколения.
Просторный салон и отличное соотношение цена-качество – все это делает Superb очень привлекательным и успешным. Это самый вместительный седан в своем классе.
Как в кузове седан, так и универсал, модель предлагает самые просторные места для задних пассажиров в своем сегменте, оставляя конкурентов далеко позади, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..