.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania сокращает персонал на заводе в Слупске

  28.06.2012    

Завод Scania в польском городе Слупск направил 142-м своим работникам уведомления о сокращении в связи с устойчиво низким спросом на автобусы и мини-автобусы для общественного транспорта на наиболее важном для Scania рынке полнокомплектных автобусов модельного ряда Omni. В сотрудничестве с профсоюзами Scania разработала различные программы поддержки - к примеру, компания предложит работникам, попавшим под сокращение, возможность раннего выхода на пенсию или выходное пособие.
«Экономическая ситуация на нашем важнейшем рынке не демонстрирует признаков улучшения, а это значит, что в следующем году мы ожидаем продолжения сокращения спроса на автобусы для общественного транспорта. В связи с этим мы должны скорректировать производство, чтобы выпускать намного меньшие объемы техники», – заявил Класс Дальберг (Klas Dahlberg), старший вице-президент Scania Buses & Coaches.
Завод в Слупске, на котором работают почти 700 человек, является европейским производственным хабом Scania по выпуску полнокомплектных автобусов для общественного транспорта. Работы по сбору моделей Scania OmniCity и OmniLink  проводятся здесь. Шасси для Scania OmniCity также собираются в Слупске. Эти шасси поставляются и на другие независимые автостроительные заводы в Европе, Африке и Азии.



.. поиск ..