.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» готовится к «Евро-4»

  28.06.2012    

На «КАМАЗе» прошло совещание, в рамках которого обсуждались предварительные итоги первых пробных сборок автомобилей класса «Евро-4», проводившихся в опытно-промышленном производстве Научно-технического центра компании.
Теперь производственный блок компании на площадке автомобильного завода должен обеспечить изготовление партии автомобилей класса «Евро-4» под заказы будущего года. В ближайшем времени будут подготовлены предложения по планировке участка, по организации рабочих мест и по обеспечению специалистами. Кроме того, уже отрабатываются логистические потоки и организуется поставка комплектующих. Таким образом «КАМАЗ» подготовился к выпуску серийных автомобилей, отвечающих требованиям экологического стандарта «Евро-4».
Отметим, что двигатели, соответствующие этому уровню, собираются на совместном предприятии «КАМАЗа» и американской компании Cummins Inc. – «КАММИНЗ КАМА», расположенном в Набережных Челнах. Конструктивно двигатель, отвечающий требованиям стандарта «Евро-3» и серийно производимый на берегах Камы с 2007 года, изначально разрабатывался, чтобы удовлетворять требованиям по экологии вплоть до «Евро-6». Отличия двигателя «Евро-4» от «Евро-3» минимальны. Благодаря централизованной поставке компонентов для всех предприятий Cummins Inc, а также слаженной работе логистической службы самого предприятия, поставка новых компонентов не вызвала трудностей.
После комплекса подготовительных работ, в «КАММИНЗ КАМА» уже в августе прошлого года были собраны предсерийные образцы двигателей, удовлетворяющих требованиям экологического класса «Евро-4». Через месяц были получены сертификаты, подтверждающие соответствие выпущенных двигателей этому стандарту. В дальнейшем на «КАМАЗе» была успешно проведена сборка автомобилей с использованием данных двигателей, укомплектованных системами нейтрализации отработавших газов, и проведена их сертификация, сообщили в пресс-службе предприятия.



.. поиск ..