.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Финал в Нижнем Новгороде определил третьего финалиста

  04.07.2012    

Третий региональный финал состоялся 9 июня в Нижнем Новгороде на официальной дилерской станции «АгатСканСервис».
Состязаться за звание лучшего в Волжском регионе приехало 12 водителей до 35 лет. Вместе с ними приехали их друзья, жены, дети, родные и близкие. Болельщиков было много, несмотря на ненастную погоду.
Многие из участников уже знали, какие упражнения их ждут и по приезду тщательно изучали площадку для того, чтобы показать хороший результат.
После приветственного слова главного судьи соревнований Алексея Олина, который традиционно очень подробно рассказывает всем конкурсантам правила поведения на площадке и на что нужно обратить внимание при выполнении упражнений, все водители попробовали проехать на тягаче Scania R 440. Среди всех конкурсантов, только пятеро работают на тягачах Scania и знакомы с этой техникой. Остальные занимаются перевозками на отечественных машинах и на грузовых автомобилях других европейских производителей. Но как показала практика двух проведенных финалов, профессиональный водитель может показать высокий результат на любом автомобиле.
Для всех региональных финалов приготовлены одинаковые упражнения – «Слалом», «Заезд в бокс», «Проверка перед рейсом». И некоторые из конкурсантов тренировались и готовились к практическим испытаниям на своих площадках, что всегда повышает шансы на победу.
Все упражнения направлены на проверку именно профессиональных навыков вождения – маневрирование в ограниченном пространстве, движение задним ходом по заданной траектории, заезд в бокс,- чтобы выявить, насколько водители могут справиться в сложных ситуациях, хоть и искусственно созданных.
«Наша цель показать водителям, насколько важно уметь преодолевать сложности на дорогах, ведь от них зависит, прежде всего, безопасность как их самих, так и других участников движения», - говорит руководитель проекта Анастасия Кондрацкая.
По словам самих участников, упражнения довольно сложные, направленные на точность исполнения, но тем и интересны. «Мы оцениваем не скорость и время прохождения, а качество исполнения упражнения. Безупречное выполнение даже с небольшим превышением времени, принесет участнику больше очков, нежели наоборот», - отмечает главный судья Алексей Олин. «Приятно заметить, что с каждым годом уровень подготовки водителей улучшается, возможно, это связано с тем, что они действительно
тренируются перед соревнованиями», - добавил Алексей Олин.
В этот раз победителями стали:
Кудряшов Валерий, занявший первое место с результатом 4100 баллов и выигравший главный приз 100 000 рублей, из г.Альметьевск, 33 года.
Хусаинов Руслан, ставший серебряным призером соревнований с общим результатом 3850 баллов, выиграл 60 000 рублей, из г.Ульяновск, 26 лет.
Смыков Виктор, завоевавший третье место с итоговой сумой в 3800 баллов и приз в 40 000 рублей, из г.Неклюдово, 32 года.
Следующий конкурс «Молодого водителя грузовика» состоится уже в 2014 году.


.. поиск ..