.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» усиливает свои позиции на Украине

  04.07.2012    

«КАМАЗ» намерен укрепить свое положение на украинском автомобильном рынке в сегменте грузовиков, увеличив экспортные поставки.
По итогам 5 месяцев 2012 года в сегменте большегрузных грузовых автомобилей (грузоподъемностью свыше 16 тонн) «КАМАЗ» занимает 23% рынка. При этом российский автопроизводитель является безусловным лидером в сегменте самосвалов: если в 2010 г. в данном сегменте компания занимала 47% рынка, то по итогам 2011 г. – около 60%.
Для усиления своих позиций на Украине Внешнеторговая компания «КАМАЗ» предпринимает различные меры. Так, сегодня в этой стране реализацией камазовской продукции и ее дальнейшим обслуживанием занимаются 6 дилеров, 3 субдилера и 7 аттестованных сервисных центров «КАМАЗ». Открыто 29 аттестованных станций техобслуживания.
Компания постоянно расширяет и ассортимент реализуемой продукции: ежегодно на украинский рынок выводятся новые модели автомобилей. По словам генерального директора ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ» Сергея Афанасьева, в этом году будет активно продвигаться среднетоннажный КАМАЗ-5308, который проходил испытания и доработку на российском рынке.
В связи с подорожанием нефти и нефтепродуктов актуальными становятся также автомобили, работающие на природном или сжиженном газе. В ОАО «КАМАЗ» прогнозируют, что автомобили с двигателем, использующим в качестве топлива природный газ, станут одним из основных направлений будущего авторынка грузовой техники. С 2011 г. компания начала продвигать на украинском рынке грузовые автомобили с газовым оборудованием. Так, в прошлом году в Донецк было поставлено более 50 подобных автомобилей КАМАЗ, а в ближайшее время будет аттестован сервисный центр по обслуживанию грузовиков, работающих на природном газе – метане, сообщили в пресс-службе компании. 



.. поиск ..