.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАЗ построит новый сервисный центр

  05.07.2012    

МАЗ построит в Венесуэле новый сервисный центр. Об этом, подводя итоги недавнего официального визита белорусской делегации в страны Латинской Америки, рассказал журналистам начальник управления внешнеэкономических связей по экспорту предприятия Федор Невар, передает корреспондент БЕЛТА.
Как отметил начальник управления, предприятие заинтересовано не только в обслуживании той техники, которая уже поставлена в регион, но и той, которая собирается на недавно открывшемся в штате Баринас заводе по производству автомобилей МАЗ. В настоящее время специалистами предприятия и венесуэльской стороной согласован проект строительства сервисного центра с ремонтной базой.
На предприятии подчеркнули, что это делается для того, чтобы "вся техника была под пристальным вниманием", ведь именно это, уверены здесь, позволяет заводу конкурировать сегодня с производителями из Китая, Бразилии, Южной Кореи.
Обслуживание своей техники в Венесуэле МАЗ наладил еще до открытия завода. "В регион были направлены специалисты, которые на месте проводили обучение, - рассказал Федор Невар. - Также совместно с компанией "Белзарубежстрой" были созданы мобильные бригады, сервисно-обучающий центр, в котором каждый месяц обучалось до 20 венесуэльских специалистов".
Всего в Венесуэлу, по данным на 1 июня 2012 года, поставлено 2,3 тыс. единиц техники на сумму $143 млн. Из них 1,5 тыс. автомобильной техники и 800 автобусов.



.. поиск ..