.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Производитель планирует вдвое увеличить экспортные поставки на Украину

  05.07.2012    

Минский автомобильный завод планирует в 2012 году вдвое увеличить экспортные поставки на Украину по сравнению с уровнем прошлого года. Об этом заявил журналистам генеральный директор предприятия Александр Боровский, передает корреспондент БЕЛТА.
"В прошлом году нам удалось добиться определенных результатов в этом направлении, - отметил Александр Боровский. - К 2013 году мы планируем вдвое увеличить свое присутствие на рынке этой страны".
Как сообщил гендиректор предприятия, со дня на день МАЗ подпишет с Украиной контракт на поставку 1 тыс. зерновозов. Белорусский производитель техники был выбран по итогам проведенного в Киеве конкурса, на котором свои разработки представили также КамАЗ и МАН.
"Мы изготовили зерновозы с учетом всех предъявленных требований, - отметил глава ОАО. - После проведенных испытаний Украина заявила, что купит только МАЗовские зерновозы". Всего в Украину планируется поставить около 5 тыс. зерновозов.
Руководитель предприятия отметил, что сегодня завод активно развивает экспортные поставки и в другие регионы. Причем, подчеркнул он, предприятие не отказывается даже от контрактов на поставку одной единицы техники.
"Только так сегодня можно выжить в сложившейся ситуации, когда на рынке присутствует так много производителей аналогичной техники", - уверен он. Причем главное, чему неизменно уделяют внимание белорусские производители, - это высочайшее качество продукции, а также доступная цена.
Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ". Входит в систему Министерства промышленности. Производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок, а также автобусы и троллейбусы. Всего МАЗ выпускает более 500 моделей и модификаций. Пассажирская техника МАЗ представлена 15 моделями более чем в ста исполнениях.



.. поиск ..